푸드 #맛과건강한발효식초 프로젝트

밀웜동충하초 발효식초 드시고 건강을 코디하자!!

프로젝트 정보

펀딩성공

122% 달성

1,223,000원 펀딩

41명의 서포터

#맛과건강한발효식초 프로젝트는 소중한 서포터들의 펀딩과 응원으로 2018.12.07에 성공적으로 종료되었습니다.

펀딩하기는 쇼핑하기가 아닙니다! 자세히 알아보기

지지서명

메이커 정보

베스트 기여 서포터

  • 임윤호

    9.8% 기여

  • 박일한

    7.3% 기여

  • 익명의 서포터
    6.7% 기여

  • 익명의 서포터
    6.0% 기여

  • 박서현

    5.3% 기여

  • 김홍섭

    5.3% 기여

  • So Jung Lee

    4.2% 기여

  • 익명의 서포터
    3.5% 기여

  • 오세준

    3.5% 기여

신고하기란?

해당 프로젝트에 허위내용 및 지적재산권을
침해하는 내용이 있다면 제보해주세요.

리워드 선택

프로젝트 스토리

밀웜동충하초 발효식초를 드시고 건강에 도움을 드리고자 하며, 리워드 펀딩을 통해 제품의 고급화를 위한 디자인비용 으로 사용할 예정입니다.

펀딩성공

122% 달성

1,223,000원 펀딩

41명의 서포터

#맛과건강한발효식초 프로젝트는 소중한 서포터들의 펀딩과 응원으로 2018.12.07에 성공적으로 종료되었습니다.

펀딩하기는 쇼핑하기가 아닙니다! 자세히 알아보기


목표 금액 1,000,000원     펀딩기간 2018.11.27-2018.12.07

100% 이상 모이면 펀딩이 성공되는 프로젝트
이 프로젝트는 펀딩 마감일까지 목표 금액이 100% 모이지 않으면 결제가 진행되지 않습니다.



1. 리워드 리스트

2. 리워드 상세 설명

□ 완벽하게 검증된 원료로 만듭니다.

□ 코디초(발효식초)드시는 법

1. 물 90%에 코디초 10% 비율이 적당합니다.
2. 희석하여 냉장 보관 후 드시면 맛이 좋습니다.
3. 티 스픈으로 원액을 드셔도 됩니다. ( 단 식사 후 드시기 바랍니다. )
4. 야채 셀러드나 나물무침에 넣어 드셔도 효과가 좋고 맛도 좋습니다.
5. 소주 375㎖용에 코디초 소주잔 0.5잔~1잔 정도 타서 드시면 맛도 좋고 숙취에 도움.
6.어린이는 우유에 희석하여 주세요.

□ 품목제조보고서

3. 후원금 사용 계획

리워드하는 제품은 와디즈를 통해 세상에 처음 나온 밀웜동충하초를 기본으로 하여  발효식초(감식초), 긴병꽃풀, 레몬, 오디등을 농축하여 만든 발효식초입니다.
제품을 출시 하기 전에 그 가치를 평가해 줄 와디즈 서포터님들에게 가장 먼저 소개하고 소통을 통해 현재 리워드의 문제점을 파악하고, 응원도 얻으며 더 좋은 상품을 출시하는 기회가 될 수 있을 거라 생각하여 펀딩을 진행하게 되었습니다.
후원금은 리워드 제품의 2치 생산과 현재 계획중인 신제품에 대한 연구 및 개발을 위해 사용될 것입니다. 많은 후원을 당부드립니다. 감사합니다.

4. 프로젝트 일정

5. 발송 안내

1) 리워드는 로젠택배사를 통해 무료로 배송됩니다.
2) 12월 17일부터 하루에 1,000개씩 펀딩순으로 순차 발송됩니다. 배송 소식은 새소식을
    통해 내용 공유해 드리겠습니다.
3) 가능한 리워드/배송 관련 문의는 070-7403-4077로 해주시면, 가장 빠르게 답변드릴 수
     있습니다.
4) (도서/산간지방도 배송 가능하신 경우 작성) 도서/산간지방의 경우, 펀딩 시 추가 후원금
     입력하기란에  3,500원을 입력해 주세요.

6. Q&A

Q. 누구나 다 섭취해도 되나요?
A. 남녀노소 누구나 드셔도 됩니다. 식초 냄새 때문에 먹기 곤란한 어린아이인 경우는 우유에   타 드시면 됩니다. 

Q. 비율은 어떻게 해서 마시면 되나요?
A. 권장 비율은 물 9:식초1로 하시면 좋습니다. 취향에 따라 농도를 조절해서 드시면 됩니다.    냉수에 타서 마셔도 좋지만 온수에 차 마시듯 타드셔도 좋습니다. 비율이 어려우시면 생수병 1L에 소주잔 1잔을 넣어 흔들어서 드시면됩니다. 코디초 1병으로1L*10병이 되는 것입니다.

Q. 식품배송이 괜찮을까요 ?  
 A. 산도 4.4도로 상온에서도 변질이 되지 않으며, 용기는 PE병이므로 파손이 되지 않습니다. 만약 제품에 문제가 되면 1주일이내에 무료 배송해 드리겠습니다.

Q. 보관방법은요 ?  
A. 산도 4.4도로 상온에 보관해도 됩니다. 단 물과 희석해서 드실때는 냉장고에 보관하면서
     드시면 됩니다.    

Q. 편딩후 옵션/배송시/카드 정보변경은 어떻게 해야하나요?
A. 펀딩마감일 전까지 '펀딩내역'페이지에서 수정하실 수 있습니다. 펀딩마감 이후, 불가피한
    사유로 배송지 변경하셔야 하는 분은 해당 페이지내 '메이커에게 문의하기'를 통해서 문의
    해   주세요.

Q. 결제 문의는 어떻게 하나요 ?
A. 최종결제일인 12월 13일까지 와디즈 고객센터 info@wadiz.kr/1661-9056으로 연락
    부탁드립니다.

Q. 교환/환불/AS 정책은 어떻게 되나요?
A. 프로젝트 마감일 전까지는 '펀딩내역' 페이지에서 펀딩 취소 가능하지만 마감일 이후에는
    취소가 불가능합니다. 해당 페이지의 상단 '펀딩정보' 탭에서 교환/환불/AS정책을 꼼꼼
    하게 확인하시고 펀딩해 주세요.

□ 기업이념

오직 국민건강을 위하여 정직한 마음으로 건강 나눔을 실천하고자 합니다.
" 아파 본 사람의 마음으로 만들었습니다."
“건강이 최우선이다.”라는 기업이념으로 몸에 좋은 원재료를 끊임없이 연구개발하여저렴한
가격에 최고의 품질로 보급하여 모든 국민이 건강해 지는 그날까지 최선을 다하겠습니다.

□ 개발동기

지역특산주와 발효식초를 사랑하는 사람이 함께 모여 만든, 글로벌 시장 진출을 하고자 하는 국내 토종 농업회사법인입니다. 대표이사가 1926년생임에도 불구하고 잔병치례를 많이 하여 작심하고 전통의학과 민간요법을 연구하여 복용한 결과 지금은 정상인으로 돌아와 생활에
지장이 없습니다. 이에, 본인의 체험을 바탕으로 개발한 밀웜동충하초 발효식초를 함께 나누어 건강해지기를 기원하면서 제품을 생산하게 되었습니다.

□ 홍보방법

◦ 당사의 홍보 모델인 라희(배우겸 가수)  스타를 활용하여 홍보물 배포, 상표 제작 동영상을
  찍어 홍보할 계획 

□ 사업 확장 계획

□ 회사참고사항

◦ 지식재산권

종류
기술명칭
출원번호
출원 및 등록일
특허등록
 동충하초 식용유 및    그 제조 방법
제10-17356666
2015.04.21
특허출원
 동충하초 재배장치
10-2017-0147009
2017.11.07
상표등록
 용화주
제40-1174811
2016.04.26
상표등록
 음양비천
제40-1141959
2016.04.15
상표등록
 음양비
제40-1141959
2015.11.10
상표등록
 용천주
제40-1174811
2016.04.26
상표출원
 고소애 동충하초
4020180012886
2018.1.27

 자격증 보유현황

자격증종류
발행처
Distiller   Master 자격증서
                한국가양주연구소&협회
Korean Liqueur Sommelier 자격증서
한국가양주연구소
전통식초전문가과정 수료증
한국전통식초협회
버섯종균기능사
한국산업인력공단

댓글 10

전체 10개의 댓글이 있습니다.