프로젝트 정보

펀딩성공

1292% 달성

12,929,500원 펀딩

291명의 서포터

#부끄럽지않은쥐포 프로젝트는 소중한 서포터들의 펀딩과 응원으로 2018.04.01에 성공적으로 종료되었습니다.

펀딩하기는 쇼핑하기가 아닙니다! 자세히 알아보기

지지서명

베스트 기여 서포터

  • 익명의 서포터
    1.6% 기여

  • 익명의 서포터
    1.5% 기여

  • 뉴요커

    1.5% 기여

  • 김철호

    1.3% 기여

  • 김대경

    1.1% 기여

  • Eunjoo Im

    0.9% 기여

  • 정석영

    0.9% 기여

  • 익명의 서포터
    0.9% 기여

  • 변우준

    0.9% 기여

신고하기란?

해당 프로젝트에 허위내용 및 지적재산권을
침해하는 내용이 있다면 제보해주세요.

리워드 선택


#7 리워드 발송 [인생참치회] 오늘이 마지막 놓치지 마세요 | 2018.08.13

 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/22658


오늘이 마지막!! 인생참치회

#6 이벤트 농부대첩의 3번째 도전 '인생벌집아이스크림' | 2018.07.25

그렇습니다! 더울땐 아이스크림이 최고죠.지금까지 비싸서 망설여졌던 벌집아이스크림 이제 농부대첩에서 합리적인가격에 제대로 만나보세요클릭 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/22353 

#5 기타 농부대첩의 인생참치회 오픈 1시간만에 펀딩1000%돌파 | 2018.06.29

지금까지 경험하지 못한 인생 참치회

농부대첩의 역대급 프로젝트가 왔다. 이름하여 인생 참치회 프로젝트
1년간의 공부와 1년간의 검증을 통해 철저히 퀄리티 유지를 한 참치회를 얼른 펀딩하세요. 아래를 클릭하시면 참치회 프로젝트로 이동합니다.

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/21456


(아래의 후기들은 1년간의 검증활동을 하며 받은 후기들 입니다.)


  • 캬캬 참여하였답니다~~
    쥐포도 맛났으니 참치도 이미 맛난(만난) 기분이에요

    농부대첩 화이팅요~!!!
    2018.6.29 오후 4:07
#4 D-4 어버이날 선물로도 좋은 쥐포 현황 | 2018.04.27


이번 쥐치는  여수에서 가져온 싱싱한 쥐치입니다. 이제 D-4 일남았네요. 어버이날 까지 도착예정이니 선물을 하셔도 좋습니다.

더 구매 원하시는 분들은 클릭을 해주세요  https://goo.gl/AiFQVU

#3 [3차앵콜] 더욱 강력해진 부끄럽지 않은 쥐포 with 국내산 생 와사비 | 2018.04.16

안녕하세요. 농부대첩입니다. 보내드린 쥐포는 맛있게 드시고 계신가요? 아... 벌써 다드셨다구요?!..;;; 쥐포를 발송하고 약 3일만에 이런 문자를 받았습니다. 8봉을 주문했는데 5봉을 먹었다구요... 그래서 이렇게 3차 펀딩을 하게되었습니다.

이번에는 그냥 돌아오지 않았습니다. 국내 희귀농가 와사비농가와 콜라보를 맺어 와사비마요네즈를 직접 만들어 보고 거기에 쥐포를 찍어 먹을 수 있는 와사비 세트를 만들어 냈습니다. 

궁금하시다구요?!?!?!?!?!? 그럼 지금 클릭해보세요!!!아래클릭!!!!!!

진짜 와사비와 부끄럽지 않은 쥐포 (여길 클릭하세요)

#2 쥐포 맛있게 먹는 법 및 배송 / 이벤트당첨자 | 2018.04.09

안녕하세요^^ 착한 쥐포 만드는 농부대첩입니다.

먼저 국내산 와사비 뿌리 당청되신분들을 공지하도록 하겠습니다!(늦어서 죄송합니다)
와사비뿌리를 어떻게 먹어!? 하신다면. 마요네즈에 와사비 뿌리를 갈고 설탕을 조금만 치면 와사비 마요가 완성됩니다. 여기에 바로 구운 쥐포를 찍어 먹으면 꿀맛입니다.

김*경jack2870@naver.com
고*동ksd3847@gmail.com
한*기kilmok81@naver.com
박*진daphne8262@hanmail.net
형*은sin_giru@naver.com


쥐포 보관법 및 조리법이 안써있어서 아쉬웠다고 하시는 분들이 많으셨습니다. 아쉬운데로 이곳에 한번더 남길께요. 보관법은 냉동보관입니다. 무조건 냉동보관하셔야합니다. 방부제를 치지 않았기에 여타 다른 쥐포처럼 상온에 두시면 곰팡이가 올라옵니다. 조리법은 직화로 굽지 마시고 후라이팬에 구워줍니다. 쥐포가 말랑해지며 몸을 비틀때 드시면 됩니다. 유연제등을 넣지 않았기에 식으면 딱딱해지니 굽자마자 드시는것이 좋습니다.

토요일날 일부 쥐포를 보내서 벌써드시고 다음번 주문은 언제냐 묻는 분들이 많으십니다. 곧 와디즈에서 3차 쥐포 앵콜이 있으니 드시고 계시면 다시 웃는 얼굴로 뵙겠습니다^^. 감사합니다

#1 (2차펀딩) 부끄럽지 않은쥐포 진행상황 | 2018.04.03

안녕하세요! 메이커 농부대첩입니다. 

여러분의 열열한 환호속에 부끄럽지 않은 쥐포 2차 펀딩도 성황리에 마무리되었습니다. 어느정도 모였는지 확인되었구요 쥐치수매후 쥐포를 만들고 있습니다. 사진을 보여드리며 설명드릴께요.매입받은 쥐치는 이렇게 깨끗한 환경에서 포를 뜨게 됩니다. 포뜨게되는 쥐치의 상태는 바로 구워먹어도되고 쪄먹어도 되는 정도의 초 신선한 쥐치만 씁니다.

포를 뜨게 된 쥐치는 양념 섞어주는 통으로 향하고 그곳에서 표고버섯가루, 설탕, 소금 만으로 간을 합니다. MSG절대 사용하지 않습니다. 1차때 맛이 너무 좋았다고 하셔서 레시피는 변함없이 갈 예정입니다. 

이후 덕장에 이렇게 말려집니다. 현재 30% 정도 완성되었고  곧있으면 모두 완성될 예정입니다. 최종결재 끝나는날 늦지않고 모두 보내드리겠습니다.


ps. 벌써부터 언제 다시살수 있냐 물어보셔서 감사합니다. 2차 끝난이후 와디즈에서 3차 펀딩 진행생각입니다^^ 감사합니다

  • 펀딩했습니다~어서 빨리 받아보길 원하지만 항상 좋은 제품 만들어주시길 바라며 기다리겠습니다~ 2018.4.06 오후 3:26
  • 기대됩니다~~~ 이쁘게 만들어 보내주세요^^ 2018.4.03 오전 11:06

여러분의 사이트나 블로그에 위젯을 추가해 보세요!

위젯 미리보기