미슐랭의 맛과 멋 in 종로

앙 스 모멍 종로타워점과 함께 성장할 투자자를 모집합니다

이 회사에 투자하시면
투자하신만큼 소득공제를
받으실 수 있습니다.

소득공제율

3,000만원 이하 100%
3,000만 원 초과 5,000만 원 이하 70%
5,000만 원 초과 30%

100%

80%이상 달성 시 펀딩 성공

목표 금액 140,000,000 원

141,200,000 원 투자 완료
140,000,000 원 배정 완료

123 명의 투자자
종료
채권
나도 지켜보기 마이페이지에서 확인!
지켜보기 취소

이 프로젝트를 지지해주세요!

4,561명에게 확산되었습니다

와디즈 지지서명을 통해 메이커의 멋진 이야기가 세상에 알려질 수 있도록 자신의 SNS채널에 공유해주세요. 메이커에게 입소문마케팅을 통해 힘이 되어줄 수 있습니다.

개인 일반 투자자의 연간 투자 한도가 동일 발행인 기준 200만원→500만원, 누적 투자 금액 500만원→1,000만원으로 확대되었습니다.

증권 발행 조건

투자위험고지

비상장 기업에 대한 투자는 높은 기대수익만큼 손실가능성을 가지고 있습니다. 투자 전에 투자위험에 대한 내용을 꼭 확인해 주세요. 더보기

와디즈에서 하는 투자는 왜 안전한가? 더보기

투자 매력 포인트

첫 번째 매력포인트 POINT 1
앙스모멍 종로점은 종로타워(종각역) 1층에 위치하여 구매력을 갖춘 직장인층의 수요와 유동인구가 탄탄한 장소에 자리잡고 있습니다.
두 번째 매력포인트 POINT 2
강남지역 와인 애호가들의 Hot Place로 급부상하는 압구정 본점은 중심 상권과 다소 거리가 있음에도 불구하고 연간 매출이 지속 성장하는 추세입니다.
세 번째 매력포인트 POINT 3
세계 3대 요리학교인 ‘르 꼬르동 블루’와 세계적인 미식 평가지인 미슐랭 가이드에서 선정한 스타 레스토랑 출신의 셰프들이 주방을 책임지고 있습니다.

사업내용

1 사업내용 업데이트 2017.05.30 16:45

증권 모집기간 연장에 따른 변경사항을 안내 드립니다.

구분변경 전변경 후
종료일2017.06.022017.06.07
배정일2017.06.142017.06.19
발행일2017.06.152017.06.19
납입일2017.06.152017.06.19
만기일2019.06.092019.06.19

아울러 영업이익에 연동되어 지급되는 가산금리 또한 연간 기준임을 다시 한번 안내 드립니다.

감사합니다.




회사소개

주식회사 혜성종합레저는 2015년 3월에 설립되어 모던 프렌치 프랜차이즈 '앙 스 모멍'(홈페이지)과 비치웨어 및 해양레포츠 용품 전문 쇼핑몰 'Surfin'(홈페이지)을 운영하고 있습니다. 앙 스 모멍은 현재 압구정 본점이 성업 중이며, 종로 2호점 오픈을 준비 중(6월 오픈 예정)에 있습니다.


앙 스 모멍 언론소개

MBC에브리원, "맛있을지도(2017.03.05.)

코스모폴리탄, "재방문도 OK 다시 가고 싶은 레스토랑"

▶ 기사보기

중앙일보, "주택가엔 나만 아는 맛집, 큰길엔 삼대가 찾는 명가"

▶ 기사보기


앙 스 모멍 ㅡ Delicious French in 종로

  • 소재지: 서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 1층
  • 2017년 6월 초 오픈 예정
  • French Cuisine을 베이스로 한 브런치 및 캐쥬얼 다이닝
  • 퇴근길 가볍게 방문할 수 있는 현대적인 느낌의 라운지 바
  • 와인, 맥주 등과 페어링이 가능한 미슐랭 스타 레스토랑 수준의 음식

  • 테라스에서 음식과 음료를 즐기는 여유로운 유럽의 식문화를 즐길 수 있는 공간
  • 아늑하고 고급스러운 ‘앙 스 모멍’만의 프랑스풍 인테리어


앙 스 모멍 종로타워점 Floor Plan

앙 스 모멍 종로타워점의 실내 면적은 약 175㎡ 규모입니다. 하지만 기온이 온화한 봄부터 가을까지는 야외 테라스 공간을 활용하여 최대 10개 내외의 테이블 설치가 가능할 것으로 예상됩니다. 실내 공간 또한 약 10개의 테이블과 바 형식의 스툴좌석을 배치하여 퇴근 후 가볍게 방문할 수 있는 편안한 분위기를 만끽할 수 있게 할 계획입니다.


앙 스 모멍 종로타워점 대표얼굴

Tony Jung ㅡ 총괄셰프

1998년
신라호텔 입사(최연소 셰프)
2004년
노보텔 엠버서더 셰프
2006년
르 시리크(Le Cirque, New York) 수셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2009년
라 르띠에르(L' Atelier de Joel Robuchon, Paris) 셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2011년
르 포치(Le Foch, Paris) 셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2014년
노마(Noma, Copenhagen) 셰프 ㅡ Michelin & World Best Restaurant
  - 레스토랑 노마: 관련기사(링크), 관련영화(링크)

현재 위치한 자리가 최고라는 자부심을 절대 의심하지 말 것. 

하지만 가장 높은 곳에서 가장 낮은 자세로 생각할 것. 

그리고 그 마음을 요리에 담을 것.


김석호 ㅡ 총지배인

2006년
신라호텔
2013년
아르모니 움 지점장
2015년
빌레 지점장
2016년
보버 라운지 지배인
2016년
앙 스 모멍 압구정 본점 총 지배인


노태정 - 총괄 소믈리에