미슐랭의 맛과 멋 in 종로

앙 스 모멍 종로타워점과 함께 성장할 투자자를 모집합니다

이 회사에 투자하시면
투자하신만큼 소득공제를
받으실 수 있습니다.

소득공제율

1,500만원 이하 100%
5,000만원 이하 50%
5,000만원 초과 30%

100%

모집 목표 140,000,000 원

141,200,000 원 모집완료
140,000,000 원 배정완료

123 명의 투자자
종료
채권 발행 모집
나도 지켜보기 마이페이지에서 확인!
지켜보기 취소

이 프로젝트를 지지해주세요!

4,561명에게 확산되었습니다

와디즈 지지서명을 통해 메이커의 멋진 이야기가 세상에 알려질 수 있도록 자신의 SNS채널에 공유해주세요. 메이커에게 입소문마케팅을 통해 힘이 되어줄 수 있습니다.

증권 발행 조건

투자 매력 Point

  1. 1앙스모멍 종로점은 종로타워(종각역) 1층에 위치하여 구매력을 갖춘 직장인층의 수요와 유동인구가 탄탄한 장소에 자리잡고 있습니다.

  2. 2강남지역 와인 애호가들의 Hot Place로 급부상하는 압구정 본점은 중심 상권과 다소 거리가 있음에도 불구하고 연간 매출이 지속 성장하는 추세입니다.

  3. 3세계 3대 요리학교인 ‘르 꼬르동 블루’와 세계적인 미식 평가지인 미슐랭 가이드에서 선정한 스타 레스토랑 출신의 셰프들이 주방을 책임지고 있습니다.

투자위험고지

비상장 기업에 대한 투자는 높은 기대수익만큼 손실가능성을 가지고 있습니다. 투자 전에 투자위험에 대한 내용을 꼭 확인해 주세요. 더보기

와디즈에서 하는 투자는 왜 안전한가? 더보기

기업정보

기업정보
법인명 (주)혜성종합레저 홈페이지 www.encemoment.co.kr
업종 유통/무역/운송 이메일 encemoment1@gmail.com
소재지 [07328] 서울 영등포구 국제금융로6길 30 SNS채널
설립일 2015-03-17
대표자명 이원준
임·직원수 7명
범죄이력

사업내용

1 사업내용 업데이트 2017.05.30 16:45

증권 모집기간 연장에 따른 변경사항을 안내 드립니다.

구분변경 전변경 후
종료일2017.06.022017.06.07
배정일2017.06.142017.06.19
발행일2017.06.152017.06.19
납입일2017.06.152017.06.19
만기일2019.06.092019.06.19

아울러 영업이익에 연동되어 지급되는 가산금리 또한 연간 기준임을 다시 한번 안내 드립니다.

감사합니다.




회사소개

주식회사 혜성종합레저는 2015년 3월에 설립되어 모던 프렌치 프랜차이즈 '앙 스 모멍'(홈페이지)과 비치웨어 및 해양레포츠 용품 전문 쇼핑몰 'Surfin'(홈페이지)을 운영하고 있습니다. 앙 스 모멍은 현재 압구정 본점이 성업 중이며, 종로 2호점 오픈을 준비 중(6월 오픈 예정)에 있습니다.


앙 스 모멍 언론소개

MBC에브리원, "맛있을지도(2017.03.05.)

코스모폴리탄, "재방문도 OK 다시 가고 싶은 레스토랑"

▶ 기사보기

중앙일보, "주택가엔 나만 아는 맛집, 큰길엔 삼대가 찾는 명가"

▶ 기사보기


앙 스 모멍 ㅡ Delicious French in 종로

  • 소재지: 서울특별시 종로구 종로 51 종로타워 1층
  • 2017년 6월 초 오픈 예정
  • French Cuisine을 베이스로 한 브런치 및 캐쥬얼 다이닝
  • 퇴근길 가볍게 방문할 수 있는 현대적인 느낌의 라운지 바
  • 와인, 맥주 등과 페어링이 가능한 미슐랭 스타 레스토랑 수준의 음식

  • 테라스에서 음식과 음료를 즐기는 여유로운 유럽의 식문화를 즐길 수 있는 공간
  • 아늑하고 고급스러운 ‘앙 스 모멍’만의 프랑스풍 인테리어


앙 스 모멍 종로타워점 Floor Plan

앙 스 모멍 종로타워점의 실내 면적은 약 175㎡ 규모입니다. 하지만 기온이 온화한 봄부터 가을까지는 야외 테라스 공간을 활용하여 최대 10개 내외의 테이블 설치가 가능할 것으로 예상됩니다. 실내 공간 또한 약 10개의 테이블과 바 형식의 스툴좌석을 배치하여 퇴근 후 가볍게 방문할 수 있는 편안한 분위기를 만끽할 수 있게 할 계획입니다.


앙 스 모멍 종로타워점 대표얼굴

Tony Jung ㅡ 총괄셰프

1998년
신라호텔 입사(최연소 셰프)
2004년
노보텔 엠버서더 셰프
2006년
르 시리크(Le Cirque, New York) 수셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2009년
라 르띠에르(L' Atelier de Joel Robuchon, Paris) 셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2011년
르 포치(Le Foch, Paris) 셰프 ㅡ Michelin Star Restaurant
2014년
노마(Noma, Copenhagen) 셰프 ㅡ Michelin & World Best Restaurant
  - 레스토랑 노마: 관련기사(링크), 관련영화(링크)

현재 위치한 자리가 최고라는 자부심을 절대 의심하지 말 것. 

하지만 가장 높은 곳에서 가장 낮은 자세로 생각할 것. 

그리고 그 마음을 요리에 담을 것.


김석호 ㅡ 총지배인

2006년
신라호텔
2013년
아르모니 움 지점장
2015년
빌레 지점장
2016년
보버 라운지 지배인
2016년
앙 스 모멍 압구정 본점 총 지배인


노태정 - 총괄 소믈리에